Жюри приготовилось смеяться над этой тёткой из села, но она порвала зал!

10 млн просмотров! Чтобы ТАК спеть песню Пугачевой «Я пою»…Она — самородок!

Совершенно обычная женщина Екатерина из Донецкой области из деревенского села оказалась на вокальном шоу. Она никогда не занималась профессионально вокалом и иногда только пела в караоке.

В то время, как муж уходил на работу, героиня отправлялась заниматься хозяйством и скотом, за которым она ухаживает и заботиться. У нее много дел, но женщина всегда находит время, чтобы просто попеть в свое удовольствие, ведь это ее хобби и ей нравиться этим заниматься.

И вот она оказывается на шоу, куда стекаются все талантливые и молодые исполнители, пытающиеся пробиться в высшую лигу. Екатерина явно не чувствует себя здесь в своей тарелке, окруженная гораздо более профессиональными исполнителями, смотрящими на нее свысока.

Героиня выходит на сцену и тут же начинает веселить жюри, которое оказалось явно не готово увидеть на таком престижном проекте женщину из деревни, приехавшую попробовать свои силы. Профессионалы индустрии тихонько посмеиваются над стоящей на сцене перед камерами и зрителями женщиной, думая, что услышат сейчас просто любительское пение.

Продолжение на следующей странице:

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: